Взрывчатые вещества и боеприпасы стали приоритетными

В связи с террористическими актами, которые произошли в Соединенных Штатах Америки, в России также проводится комплекс мероприятий, направленных на предотвращение «чрезвычайных происшествий».В нашей области усилены оперативно-следственные бригады и оперативные наряды дежурных частей ОВД, наряды ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны. Сотрудниками милиции взяты под особый контроль все важные объекты жизнеобеспечения, места массового скопления людей, аэропорты. Тщательной проверке будут подвергнуты рынки, гостиницы, общежития, складские помещения. Одним из приоритетных направлений деятельности милиции будет изъятие из незаконного оборота взрывчатых и наркотических веществ, оружия и боеприпасов.

 В связи с террористическими актами, которые произошли в Соединенных Штатах Америки, в России также проводится комплекс мероприятий, направленных на предотвращение «чрезвычайных происшествий».

В частности, сообщает ГУВД, в нашей области усилены оперативно-следственные бригады и оперативные наряды дежурных частей ОВД, наряды ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны. Сотрудниками милиции взяты под особый контроль все важные объекты жизнеобеспечения, места массового скопления людей, аэропорты. Тщательной проверке будут подвергнуты рынки, гостиницы, общежития, складские помещения. Одним из приоритетных направлений деятельности милиции будет изъятие из незаконного оборота взрывчатых и наркотических веществ, оружия и боеприпасов.

Сотрудники правоохранительных органов убедительно просят новосибирцев при обнаружении подозрительных предметов и сумок немедленно сообщить об этом в ближайший орган внутренних дел, сотруднику милиции, находящемуся поблизости, или по телефону 02.

Поделиться:
Копировать