Компания «Ксерокс (Россия и СНГ)» демонстрирует свое оборудование в городах Сибири и Урала

В нашем городе прошла выставка-презентация оборудования компании «Ксерокс», проводимая в рамках роуд-шоу по городам Сибири и Урала.

 В нашем городе прошла выставка-презентация оборудования компании «Ксерокс», проводимая в рамках роуд-шоу по городам Сибири и Урала. Выставка была организована при участии фирм-официальных дилеров компании «Ксерокс» «Сибирская сервис-служба», «Альфатех Плюс», «Центр обслуживания копировальной техники». С приветственным словом на презентации выступил директор Восточного региона компании «Ксерокс» Бородихин Антон Владимирович.

Руководство «Ксерокс (Россия и СНГ)» уже давно относит российские регионы к числу основных приоритетов, поэтому на этой региональной выставке максимально широко представлены все новейшие разработки компании в области офисного и инженерного оборудования, полноцветной печати. На выставке были представлены современные комплексные решения для обработки бумажных и электронных документов на базе цифрового оборудования и программного обеспечения для управления цифровыми документами, которые позволяют существенно оптимизировать документооборот как крупного предприятия, так и совсем небольшого офиса.

Наибольший интерес посетителей вызвали новинки: офисная система Docucolor 2006, предназначенная для полноцветного копирования и печати, и цифровой лазерный аппарат формата А3 WorkCentre Pro 320, сочетающий в себе функции копировального аппарата и принтера, с возможностью подключения к компьютерной сети для использования в малом офисе. Были показаны уже хорошо зарекомендовавшие себя многофункциональные системы Document Centre (модели 440, 480) и широкоформатная XES Synergix 8825 DC, представленная с новым широкоформатным сканером, а также два новых принтера - монохромный N 4525 и цветной Phaser 1235.

Внимание специалистов привлекли оригинальные программно-аппаратные решения для автоматизации офисного и инженерного документооборота. Например, система XES Synergix 8825 DC в комплексе с системой управления информацией об изделии и проектами Party компании «Лоция Софт», Xerox Document Centre - с программным обеспечением «Дело» разработки фирмы «Электронные Офисные Системы», Xerox DocuShare - с многофункциональным аппаратом Document Centre.

Для отдельных пользователей и небольших рабочих групп предназначена система для работы с электронными документами PaperPort 6.5 DELUXE. В интерфейс данной программы теперь встроена система сканирования ABBYY FineReader Sprint. Для клиентов с более серьезными требованиями к распознаванию документов «Ксерокс» комплектует свои центры Document Centre с опцией сканирования профессиональной системой ABBYY FineReader 5 Professional.

Широкая гамма новейшего оборудования «Ксерокс», ориентированного на самые различные категории пользователей, привлекла на выставку не только специалистов, но и представителей многих коммерческих структур нашей области (города), малого и среднего бизнеса. Среди посетителей можно было увидеть представителей местной администрации, руководителей крупнейших предприятий, банков, страховых и финансовых компаний.

Поделиться:
Копировать