01, 02, 03

Рекордное количество летальных исходов зарегистрировали медики «скорой» за вчерашний день - 17. Есть предположение, что это связано с прошедшим полнолунием.

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе на улице Минина пожар произошел в доме N 13 - пострадала 55-летняя пенсионерка, которая готовила еду, а затем забыла отключить плитку.

В БЕРДСКЕ горел заброшенный оздоровительный лагерь «Синегорье». Огонь уничтожил 300 квадратных метров корпуса. Лагерь не функционировал около десяти лет.

В СЕЛЕ Битки Сузунского района полностью сгорел частный дом вместе с верандой. Со слов хозяйки, которая во время пожара успела выпрыгнуть в окно, в доме остались мужчина, женщина и ребенок. Сейчас пожарные проверяют эту информацию.

В СЕЛЕ Новогутово Барабинского района неустановленный преступник разукомплектовал установку дренажной защиты в поле недалеко от населенного пункта. Добычей злоумышленника стали несколько радиаторов на общую сумму около шести тысяч рублей.

А В ЧИСТООЗЕРНОМ районе произошло очередное бытовое убийство. 28-летний пасынок до смерти забил своего 63-летнего отчима. Причины происшествия выясняются.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе сотрудники милиции задержали вчера карманного воришку, орудовавшего в одном из троллейбусов 13-го маршрута. 20-летний парень успел похитить у одной пассажирки 40 рублей, но был пойман с поличным оперативниками уголовного розыска. Конечной остановкой для жулика стало Центральное РУВД.

РЕКОРДНОЕ количество летальных исходов зарегистрировали медики «скорой» за вчерашний день - 17. Есть предположение, что это связано с прошедшим полнолунием.

В КИРОВСКОМ районе под автобус попал девятилетний мальчуган. Скончался до прибытия врачей.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать