Сухой паек в авоську - и в Москву, воевать против капиталистов

Ряд новосибирских молодежных организаций распространили листовки с призывом включиться в активную борьбу «против беспредела обнаглевших капиталистов».Новосибирские антикапиталисты идут под лозунгами «Минимальная стипендия - 3000 рублей!» и «Капитализм - на свалку истории!». Организаторы обещают участникам веселую политпрогулку и агитационный поход по территории Москвы и области, а также спортивные сборы, митинги и концерты.

 Ряд новосибирских молодежных организаций распространили листовки с призывом включиться в активную борьбу «против беспредела обнаглевших капиталистов».

Новосибирские антикапиталисты идут под лозунгами «Минимальная стипендия - 3000 рублей!» и «Капитализм - на свалку истории!». Организаторы обещают участникам веселую политпрогулку и агитационный поход по территории Москвы и области, а также спортивные сборы, митинги и концерты.

В качестве доказательства преданности коммунистическим идеалам организаторы предлагают молодым новосибирцам прибыть к 15 сентября в Москву и встретиться у памятника Ленину. «Участник марша должен иметь при себе сухой паек на 2-3 суток и походные принадлежности», - говорится в листовках. О мотоциклетных касках и хоккейных шлемах ничего в призыве не сказано. А между тем именно такие головные уборы спасали многих молодых антиглобалистов в Европе во время подобных маршей «на капитализм». Такие мероприятия до недавнего времени всегда заканчивались одинаково - перевернутыми машинами, разбитыми витринами, пожарами и сотнями арестованных.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать