Президент Приднестровской молдавской республики плясал под музыку сибиряков

Из гастрольной поезки в Приднестровье вернулся ансамбль Геннадия Заволокина «Частушка», руководимый сейчас его дочерью Анастасией. Концерты проходили на площадях и стадионах республики, которая широко и торжественно отмечала 11-ю годовщину своей независимости.

 Вчера из гастрольной поезки в Приднестровье вернулся ансамбль Геннадия Заволокина «Частушка», руководимый сейчас его дочерью Анастасией. Концерты проходили на площадях и стадионах республики, которая широко и торжественно отмечала 11-ю годовщину своей независимости.

- Самое яркое впечатление от поездки - это встречи с людьми, горячо и искренне болеющими за Россию, - сказала артистка «Частушки» Галина Юдина. - Мы объездили Россию вдоль и поперек десятки раз. Но такого потрясающего патриотизма и любви к российским традициям мы не замечали больше нигде. Их державный, славянский настрой можно сравнить, пожалуй, лишь с патриотизмом настоящего российского казачества. Как всегда люди выходили на сцену, плясали и пели вместе с артистами. На одном из концертов вышел и «дал дробца» сам президент республики. Так что гастроли прошли более чем успешно.

А вот вопрос о будущем телепередачи Геннадия Заволокина пока по-прежнему висит в воздухе. На днях Анастасия Заволокина встречалась по этому поводу с министром культуры России Михаилом Швыдким, который был в Новосибирске, и имела с ним беседу. Подробности этой встречи станут известны позднее.

Поделиться:
Копировать