Пироман, задумав недоброе, сжег половину своей кожи и немножко чужой

4 сентября в селе Суздалка Доволенского района произошло ЧП.Нигде не работающий житель села 1956 года рождения, будучи совершенно пьяным и злым, после очередной ссоры с женой задумал недоброе. Мужчина притащил в дом канистру с бензином, облил себя с головы до ног, затем своего зятя и жену. Потом поджег.

 В минувший вторник, 4 сентября, в селе Суздалка Доволенского района произошло ЧП.

Заместитель начальника районной пожарной части Константин Алексеев рассказал нам, что нигде не работающий житель села 1956 года рождения, будучи совершенно пьяным и злым, после очередной ссоры с женой задумал недоброе. Мужчина притащил в дом канистру с бензином, облил себя с головы до ног, затем своего зятя и жену. Потом поджег.

Со слов Константина Алексеева, меньше всех пострадала женщина. Сам виновник получил ожоги на 55 процентах кожного покрова и сейчас находится в реанимации. Зять 1975 года рождения получил всего лишь ожог руки. В доме сгорела почти вся мебель, сильно закоптились стены.

Константин Леонидович добавил, что ссоры в этом доме между супругами были не редкостью. Мужчина частенько злоупотреблял спиртным и нигде не работал, за что его почти постоянно «пилила» жена.

Поделиться:
Копировать