Академия теперь с флагом

Партия «Единство» решила обеспечить государственными символами - гербом, гимном и флагом - все школы города и области.Глава Ленинской организации «Единства» Николай Альков передал ректору Сибирской Государственной геодезической академии российские атрибуты и заодно рассказал о своей деятельности.

 Наша газета уже сообщала о необычной акции новосибирского отделения «Единства», приуроченной ко Дню флага.

Партия решила обеспечить государственными символами - гербом, гимном и флагом - все школы города и области.

Глава Ленинской организации «Единства» Николай Альков передал ректору Сибирской Государственной геодезической академии российские атрибуты и заодно рассказал о своей деятельности. Оказалось, что Альков - человек для академии не чужой, в свое время он преподавал здесь на кафедре физподготовки. Сейчас Николай Альков - директор Сибирского завода цепей.

Николай Альков (справа) и Иван Лесных в момент передачи государственных символов. Фото Бориса БАРЫШНИКОВА
 Много внимания уделяет он работе с молодежью. Так, планируется открытие спортивных клубов и организация народной дружины. Но забота о молодежи - это и забота об экономике. Главный лозунг Алькова - «В нашей богатой стране должны жить богатые люди!».

Ректор академии Иван Лесных в ответ поблагодарил Николая Алькова за подарки. И сказал, что теперь не будет стыдно перед иностранными делегациями: «Они приезжают со своим флагом, а нам поднять нечего».





Поделиться:
Копировать