"Бедная"Россия заткнула за пояс Европу

Благотворительный Интернет-аукцион «Деньги на доброе дело» при участии компании Creative Labs, лидера в области цифровых развлечений для персональных компьютеров, и легендарных рок-групп Dire Straits Genesis, завершился полной победой россиян.Два плейера Creative Jukebox в подарочном исполнении с полными коллекциями записей Genesis и Dire Straits ушли с molotok.ruза 1122$ и 1011$.

 Благотворительный Интернет-аукцион "Деньги на доброе дело" при участии компании Creative Labs, лидера в области цифровых развлечений для персональных компьютеров, и легендарных рок-групп Dire Straits Genesis, завершился полной победой россиян.

Два плейера Creative Jukebox в подарочном исполнении с полными коллекциями записей Genesis и Dire Straits ушли с molotok.ru за 1122$ и 1011$.

Подобные аукционы уже прошли в таких небедных странах как Бельгия, Великобритания, Испания, Португалия, Чехия. Самыми щедрыми оказались англичане, они выложили за подарочные эксклюзивные плейеры 825$ и 804$ соответственно.

В Москве аукцион продолжался всего 10 дней. Но уже в первый день цена в среднем на Jukebox составила 333$! То есть интерес к аукциону был огромный.

По договоренности с музыкантами вырученные от торгов средства будут направлены на поддержку музыкально одаренных детей России в рамках проектов Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.

О Jukebox можно подробно прочитать на

 www.compuferra.ru/online/multimedia /5260/ for-print.html

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать