01, 02, 03

В Ленинском районе героинями сводки происшествий стали две представительницы «слабой» половины человечества. Эти «хрупкие и нежные» зашли в павильон на ул. Геодезической, где «инкассировали» 23-летнюю девушку-продавца. Случилось это в третьем часу ночи. Сыщикам пришлось постараться. Личности грабительниц установили только следующим днем и вскоре задержали.

 В ТОГУЧИНЕ 15-летний подросток взял у отца мотоцикл «Урал», чтобы покататься на нем с друзьями. Мотоцикл заправили бензином, а затем решили проверить, есть ли на свече искра, произошла вспышка - на мальчике загорелась одежда, пропитанная бензином. Он получил ожоги 3-й степени тяжести на 42 процентах кожи. В тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. Двое его друзей, начав тушить на подростке одежду, также получили ожоги.

В СЕЛЕ Белоярка Мошковского района пожар произошел в здании бывшей столовой, которое не эксплуатируется с 1998 года. Огнем уничтожена крыша и подсобное помещение. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

ПО «ГОРЯЧИМ следам» милиционерам вневедомственной охраны Заельцовского района удалось задержать двоих грабителей, совершивших налет на квартиру одного из домов по ул. Рельсовой. Запугав хозяина, преступники забрали имущество. Оба 20-летних грабителя сейчас коротают время в ИВС.

А В ЛЕНИНСКОМ районе героинями сводки происшествий стали две представительницы «слабой» половины человечества. Эти «хрупкие и нежные» зашли в павильон на ул. Геодезической, где «инкассировали» 23-летнюю девушку-продавца. Случилось это в третьем часу ночи. Сыщикам пришлось постараться. Личности грабительниц установили только следующим днем и вскоре задержали. Две подруги - 18-ти и 20-ти лет - оказались жительницами ул. Римского-Корсакова.

52-ЛЕТНИЙ бомж, обитающий в Ленинском районе, проявил завидное законопослушание, когда, исследуя содержимое мусорного контейнера, нашел пакет с 19 патронами к автомату. О своей находке мужчина поведал сотрудникам милиции и передал им боеприпасы.

СОВСЕМ по-другому вела себя 19-летняя жительница Советского района, хранившая дома 8-мм пистолет «Наполеон». Добровольно выдать сотрудникам правоохранительных органов незаконно хранящееся оружие девушка не захотела. Что ж, оперативникам пришлось приехать самим. В отношении владелицы «ствола» может быть возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники милиции выясняют происхождение пистолета.

ВЧЕРАШНИЕ сутки для медиков скорой помощи прошли более-менее спокойно. Зарегистрировано 1404 обращения.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе в заброшенном доме скончался 43-летний бомж.

В СОВЕТСКОМ под автомобиль угодил 11-летний мальчик. Доставлен в больницу с травмами средней тяжести.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать