«Зайцы» любят «липу»

Почти 60 штук «липовых» удостоверений всех форм и видов, которыми пользовались граждане, скрывая свою «заячью» сущность, изъяты в ходе начавшихся с 20 августа рейдов, совместно проводимых работниками управления пассажирских перевозок мэрии и милиции.Менее хитрых, простых безбилетников оказалось 90 человек.

 Почти 60 штук «липовых» удостоверений всех форм и видов, которыми пользовались граждане, скрывая свою «заячью» сущность, изъяты в ходе начавшихся с 20 августа рейдов, совместно проводимых работниками управления пассажирских перевозок мэрии и милиции.

Менее хитрых, простых безбилетников оказалось 90 человек - они платили проверяющим контролерам по 25 рублей. На тех, кто отказывался платить, составлялись административные протоколы, которые будут переданы в районные суды по месту жительства нарушителей. Как результат повышенного внимания к «зайцам», за последние дни прослеживается общая динамика повышения дохода от продажи билетов примерно на 3-5%.

Рейды будут проводиться до конца сентября на всех видах городского транспорта и по всем маршрутам, включая коммерческие. Кстати, коммерческих автобусов «зайцы» избегают - там они контролерами пока зарегистрированы не были.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать