Напоследок асеановские послы посмеялись с куклами

Сегодня завершается визит высших должностных лиц семи посольств государств Юго-Восточной Азии из Московского комитета стран, входящих в АСЕАН.На встрече с новосибирским губернатором Виктором Толоконским были определены сферы, в которых возможно сотрудничество нашей области с этими странами.

 Сегодня завершается визит высших должностных лиц семи посольств государств Юго-Восточной Азии из Московского комитета стран, входящих в АСЕАН.

На встрече с новосибирским губернатором Виктором Толоконским были определены сферы, в которых возможно сотрудничество нашей области с этими странами. Гости проявили большой интерес к научным разработкам сибирских ученых, возможности обучения в новосибирских вузах своих студентов, производству ряда промышленных предприятий города, в особенности «Элсиба». Какому именно направлению сотрудничества отдаст предпочтение каждая из стран и будет ли сотрудничество вообще - покажет время, поскольку выбор у гостей немалый: наша область - шестая по счету в длительном вояже посольских работников по России. Сегодня же после посещения зоопарка и театра «Куклы смеются» гости попрощаются с Новосибирском.

Поделиться:
Копировать