Сергей Афанасьев по-прежнему в реанимации

Травмы, полученные им, очень коварны и непредсказуемы. Но пока все идет по плану и без каких-либо осложнений. Состояние больного врачи по-прежнему характеризуют как тяжелое, но стабильное.Предстоящие два с половиной месяца Сергей Афанасьев, скорее всего, проведет на больничной койке.

 Прошла неделя со дня трагедии у села Раздольное, где столкнулись три автомобиля: «Волга», «Урал» с солдатами и «Газель» из Кемеровской области.

Напомним: тогда, в 1.30 ночи, в результате столкновения машин один человек погиб и шестеро оказались в больнице. Среди пострадавших - известный режиссер Городского драматического театра Сергей Афанасьев и его жена Татьяна. Обоих доставили во 2-ю больницу скорой помощи. Состояние здоровья Татьяны сейчас удовлетворительное - получила серьезные ожоги лица, но глаза остались целыми.

С самим Сергеем Афанасьевым дело обстояло куда сложнее - он получил множественные переломы скелета. Сейчас директор ГДТ по-прежнему находится в реанимации. Заведующий отделением травматологии Юрий Дремов отметил: «Реанимация - это не значит, что человек при смерти». Но и говорить, что Сергею Афанасьеву стало лучше, Юрий Иванович не стал. Дремов добавил, что травмы, полученные Сергеем Николаевичем, очень коварны и непредсказуемы. Но пока все идет по плану и без каких-либо осложнений. Состояние больного врачи по-прежнему характеризуют как тяжелое, но стабильное. Еще Юрий Иванович добавил, что сейчас Афанасьеву очень тяжело: «При таких травмах лечение - сущее страдание, и не дай Бог перенести это ни вам, ни мне!» Предстоящие два с половиной месяца Сергей Афанасьев, скорее всего, проведет на больничной койке, а полностью почувствовать себя здоровым сможет только через полгода.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать