АСЕАНу интересны все - от ученых до макак

Продолжается азиатский тур в Новосибирской области: 23 августа к нам прибывают представители семи посольств государств Юго-Восточной Азии, представляющих «Московский комитет стран, входящих в АСЕАН».Два дня послы, временные поверенные, секретари посольств Индонезии, Сингапура, Бруней-Дарассалама, Камбоджи, Лаоса, Филиппин и Малайзии проведут в ознакомительных поездках и встречах.

 Продолжается азиатский тур в Новосибирской области: завтра, 23 августа, к нам прибывают представители семи посольств государств Юго-Восточной Азии, представляющих «Московский комитет стран, входящих в АСЕАН».

Два дня послы, временные поверенные, секретари посольств Индонезии, Сингапура, Бруней-Дарассалама, Камбоджи, Лаоса, Филиппин и Малайзии проведут в ознакомительных поездках и встречах на «Элсибе», в Академгородке, СибГАПСе, театре оперы и балета, зоопарке и даже в театре «Куклы смеются».

В их планах, естественно, встречи с губернатором Виктором Толоконским и новосибирским мэром Владимиром Городецким. Визит представителей стран АСЕАН - ответ на приглашение губернатора. Из источника в обладминистрации «ВН» стало известно, что следом в Новосибирск должны прибыть делегации промышленников и представителей деловых кругов этих стран, но уже каждая со своей программой пребывания и со своими планами.

Поделиться:
Копировать