01, 02, 03

Из открытого окна пятого этажа дома по улице Советской выпала полуторагодовалая девочка. Погибла на месте.

 В СЕЛЕ Усть-Тарка огонь уничтожил крышу частного дома и надворные постройки. Как оказалось, пожар произошел по вине пятилетней Анюты, внучки хозяев, которая в сарае развела костер. Пожарные спасли трех человек и два соседних дома.

В СЕЛЕ Баратаевка Болотнинского района горел дом на двух хозяев. В огне погиб владелец одной из половин. Причина возгорания сейчас устанавливается.

В ВЕНГЕРОВСКОМ районе произошло жестокое убийство. Ранее уже неоднократно судимый 48-летний мужчина ударами топора лишил жизни 85-летнюю женщину и ранил 42-летнюю. Это преступление он совершил в нетрезвом состоянии. Сейчас убийца задержан и готовится к отбыванию очередного срока.

63-ЛЕТНИЕ мужчина и женщина поссорились в селе Егорьевск Маслянинского района. В результате их продолжительной драки мужчина попал в больницу с множественными ранами по всему телу, ушибом головного мозга и т. д.

В КУЙБЫШЕВСКОМ районе произошло дорожно-транспортное происшествие, опять по причине алкогольного опьянения водителя. 22-летний Андрей после выезда на трассу Куйбышев - Северное на автомобиле ВАЗ-21099 не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. От полученных ранений скончалась его спутница, которой тоже было 22 года.

ДВЕ ПОПЫТКИ суицида зарегистрировали вчера медики «скорой помощи». В первом случае 26-летняя женщина отравилась уксусом, во втором - 24-летний мужчина попытался повеситься, но его вовремя вытащили из петли. Сейчас неудачливые самоубийцы находятся в больнице.

ЖИЛЬЦЫ частного дома по улице Сельскохозяйственной обнаружили свою 52-летнюю соседку утонувшей в искусственном пруду в огороде. Обстоятельства смерти выясняются.

ИЗ ОТКРЫТОГО окна пятого этажа дома по улице Советской выпала полуторагодовалая девочка. Погибла на месте.

ОКОЛО железнодорожной станции Клещиха под поезд угодил 30-летний пьяный новосибирец. С тяжелыми травмами был доставлен в 34-ю больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать