Обращение Союза обувщиков Сибири

Правительство страны мало озабочено поддержкой отечественных товаропроизводителей...Мы призываем выйти всех, кто страдает от неравной конкуренции с импортными товарами, на Всероссийскую акцию протеста против засилья отечественных рынков контрабандными товарами.

 Правительство страны мало озабочено поддержкой отечественных товаропроизводителей. Импорту дан зеленый свет. Государство не обеспечило равные условия для конкурентной борьбы с иностранными производителями. Государственные чиновники мало озабочены серьезной борьбой с нескончаемой контрабандой. Российские предприятия, не выдерживая неравной конкуренции, закрываются, рабочие остаются за воротами. Вот почему Союз обувщиков Сибири, созданный в декабре прошлого года, одним из основных вопросов своей деятельности считает борьбу с контрабандой.

Мы призываем выйти всех, кто страдает от неравной конкуренции с импортными товарами, на Всероссийскую акцию протеста против засилья отечественных рынков контрабандными товарами. Нас поддержали ЦК профсоюзов рабочих легкой и текстильной промышленности, КПРФ, Российский союз кожевенников, Российский союз швейников, «Союзлегтексэкспорт». Массовые акции готовятся в Омской, Челябинской, Тюменской, Ивановской, Саратовской областях. В Новосибирске 15 августа в 16 часов состоится массовый митинг протеста у здания ГПНТБ.

Обращаемся за поддержкой и предлагаем объединить усилия по отстаиванию наших общих интересов.

Союз обувщиков Сибири.
Контактные телефоны:
119-452, 771-488.
Поделиться:
Копировать