Депутату без ТВ нельзя. Особенно перед выборами...

Хотя формально политики сейчас вроде бы на каникулах, они все равно присутствуют в каждом доме - посредством телевидения.Центр политического анализа и консультирования Кирилла Волобуева проанализировал, как часто появлялись в жаркую пору на телеэкранах местные политики.Лидером июльского телерейтинга является, как и положено, губернатор.

 Хотя формально политики сейчас вроде бы на каникулах, они все равно присутствуют в каждом доме - посредством телевидения.

Центр политического анализа и консультирования Кирилла Волобуева проанализировал, как часто появлялись в жаркую пору на телеэкранах местные политики.

Лидером июльского телерейтинга является, как и положено, губернатор. Следом за Виктором Толоконским идут мэр Новосибирска Владимир Городецкий и депутат Госдумы Николай Харитонов. В десятке - три депутата облсовета: Виктор Леонов, Николай Зубехин и Виктор Медведко. А среди тех, кто занял в рейтинге места с 10-го по 20-е, можно обнаружить фамилии еще восьми депутатов облсовета. Значит, действительно выборы скоро...

Поделиться:
Копировать