Бронепоезд прибывает в субботу

Бронепоезд лидера КНДР Ким Чен Ира прибывает в Новосибирск 11 августа в 7 часов московского времени.В Новосибирске Ким Чен Ир пробудет ровно сутки, его будет сопровождать свита из 90-100 человек. Это последняя его длительная остановка в России.Программа визита еще уточняется.
Фото НТВ

 Бронепоезд лидера КНДР Ким Чен Ира прибывает в Новосибирск 11 августа в 7 часов московского времени.

В Новосибирске Ким Чен Ир пробудет ровно сутки, его будет сопровождать свита из 90-100 человек. Это последняя его длительная остановка в России.

Программа визита еще уточняется. Вероятна встреча Ким Чен Ира с губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским, возможно, лидер КНДР посетит Академгородок, авиационное производственное объединение им. Чкалова, Академию железнодорожного транспорта. Пока также остается неизвестно, встретится ли Ким Чен Ир с представителями корейской диаспоры и родственниками Якова Новиченко, спасшего в 1946 году жизнь Ким Ир Сену, отцу нынешнего лидера КНДР.

Напомним, что 31 июля Ким Чен Ир во время 20-минутной остановки в Новосибирске по дороге в Москву не встретился с ожидавшими его на перроне вдовой и детьми Новиченко. От имени руководителя Северной Кореи им был передан чемодан с подарками.

Поделиться:
Копировать