Памяти товарища

Погиб от рук наемных убийц Игорь Николаевич Беляков - директор департамента потребительского рынка и земельных отношений мэрии Новосибирска...Очевидно, как последний аргумент против его настойчивости, твердой воли и бескомпромиссности и была выбрана пуля. Горько сознавать, что ушел из жизни совсем еще молодой человек, работоспособный, полный сил, энергии, планов....

 Погиб от рук наемных убийц Игорь Николаевич Беляков - директор департамента потребительского рынка и земельных отношений мэрии Новосибирска. Утром, по пути на работу, он был расстрелян из автомата в служебной машине. 30 августа Игорю Николаевичу исполнилось бы 39 лет. Его трудовая биография началась с работы слесарем на Южнотрубном заводе Украины. Далее - служба в армии, служба в органах внутренних дел в Москве. Переехав в Новосибирск, И.Н. Беляков работал в структурах городского хозяйства, в спортивных организациях. Как многие молодые и активные люди его поколения, попробовал себя в предпринимательской деятельности.

В феврале 1999 года Игорь Николаевич был приглашен в мэрию - на должность заместителя председателя комитета по управлению имуществом. Затем, до последнего дня жизни, И.Н. Беляков возглавлял департамент потребительского рынка и земельных отношений. Основная задача, которую поставила мэрия перед этим департаментом, заключалась в том, чтобы навести порядок в сфере торговли и услуг, обеспечить более рациональное и эффективное использование городской земли. Все это должно было принести нашему бюджету миллионы рублей, которых очень не хватает сегодня для решения острых социальных проблем Новосибирска и новосибирцев. Игорь Николаевич Беляков и возглавляемый им коллектив департамента начали успешно справляться с этой задачей, несмотря на жесткое сопротивление «теневиков». Очевидно, как последний аргумент против его настойчивости, твердой воли и бескомпромиссности и была выбрана пуля. Горько сознавать, что ушел из жизни совсем еще молодой человек, работоспособный, полный сил, энергии, планов.

Игорь Николаевич был контактным человеком, надежным товарищем и перспективным управленцем.

Он был любящим сыном, мужем, братом, отцом.

Приносим наши искренние соболезнования родным и близким Игоря Николаевича. Мы сохраним память о нашем товарище.

В.А. Толоконский, В.Ф. Городецкий,
В.С. Косоуров, Н.Н. Болтенко, В.Н. Шумилов,
М.Ф. Жиганов, В.А. Анисимов, В.А. Бродский,
В.А. Кривушкин, И.А. Люзенков, О.В. Молчанова,
Н.А. Терехов, Т.Г. Шароглазова, А.В. Нестеров,
В.С. Боярский, Т.А. Болаболова, В.. Женов,
С. И. Говтва, Л.К. Самохина, С.И. Фалеева, Г.А. Винокуров.

 ***

И.Н. Беляков будет похоронен на Заельцовском кладбище 10 августа.

Прощание состоится с 11 часов утра, вынос тела в 14 часов из здания мэрии (Красный проспект, 34).

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать