01, 02, 03

В Октябрьском районе в квартире дома по улице Ленинградской произошла трагедия. Во время пожара здесь погибли 32-летняя женщина и ее трехлетний сын. Как оказалось, возгорание произошло по вине женщины - неосторожно курила. Мать и ребенка нашли в ванной, где они, видимо, прятались от дыма.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе в квартире дома по улице Ленинградской произошла трагедия. Во время пожара здесь погибли 32-летняя женщина и ее трехлетний сын. Как оказалось, возгорание произошло по вине женщины - неосторожно курила. Мать и ребенка нашли в ванной, где они, видимо, прятались от дыма.

В ПОСЕЛКЕ Листвянские Шахты Искитимского района сгорели крыша частного дома, веранда, надворные постройки, десять центнеров сена, четыре кролика и два мотоцикла «Урал». Квартирант 1973 года рождения получил ожог рук.

ВЕЧЕРОМ 4 августа не на шутку «разгулялась» семейная пара из Сузуна. После совместного обильного возлияния между супругами возникла ссора. Тогда-то 36-летняя женщина и хватила топором своего благоверного, двумя годами постарше. Раненый в руку мужчина ответил противнице ударом ножа в живот. В итоге обе воинствующие стороны оказались на больничных койках: он - с рубленой раной левой руки, она - с проникающим ножевым ранением брюшной стенки. После лечения им предстоит рассказать следователю все подробности случившегося. Но противостояние на этом, видимо, не закончилось, пока у обеих палат - на всякий случай - выставлена охрана.

В СУББОТУ около 14 часов в Пашине двое преступников напали на прохожего. По его словам, налетчики были вооружены пистолетом, поэтому ему и пришлось расстаться с наличностью. По приметам патруль вневедомственной охраны вычислил обоих преступников. Ими оказались жители поселка, 22 и 27 лет. Сейчас устанавливается, было ли у них оружие, и если да - то где оно.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе 60-летний мужчина потерял ключи от дома и решил попасть в квартиру через балкон. Перелезая с балкона соседей на свой, мужчина сорвался и упал с четвертого этажа. Разбился насмерть.

В СОВЕТСКОМ районе 37-летний новосибирец скончался от рубленой раны головы. Обстоятельства неизвестны.

В МОЧИЩЕ 17-летняя девушка покончила с собой, отравившись таблетками.

НА ЮГО-ЗАПАДНОМ жилмассиве под поезд попал 54-летний мужчина. Остался без ног.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать