Мэрию чуть не обворовали

3 августа была предпринята попытка обворовать мэрию. По подозрению в совершении кражи был задержан один из охранников.В четыре часа утра на площади имени Ленина сотрудники вневедомственной охраны Центрального района задержали 32-летнего новосибирца с огромными сумками. В них оказалось четыре компьютера...

 3 августа была предпринята попытка обворовать мэрию. По подозрению в совершении кражи был задержан один из охранников.

В четыре часа утра на площади имени Ленина сотрудники вневедомственной охраны Центрального района задержали 32-летнего новосибирца с огромными сумками. В них оказалось четыре компьютера. Позже задержанный рассказал, что украл оргтехнику из Управления информатики и телекоммуникации мэрии во время своего ночного дежурства.

Начальник охраны мэрии Юрий Кирсанов сначала от каких-либо комментариев по этому поводу отказался, но затем все же рассказал, что он доверял вору как самому себе. Всегда приводил его в пример. Юрий Тимофеевич не в силах понять и объяснить такое двуличие.

О самом задержанном охраннике известно немного. Ранее он работал в милиции, затем пришел в охрану. Недавно приобрел новенький автомобиль «Ока», хотя на следствии заявил, что пошел на преступление из-за трехмесячной задержки зарплаты в мэрии. Дескать, кушать нечего.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать