Директор «Старого дома» идет по делу только как свидетель

В конце прошлой недели сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Октябрьского района и межрайонного отдела БЭП Новосибирска сообщили, что заместитель директора театра «Старый дом» Михаил Рубан был задержан на трое суток при получении взятки в размере шести тысяч рублей.На днях появилась новая информация правоохранительных органов, из которой следует, что Нелли Новицкая фигурирует в этом деле только как свидетель.

 В конце прошлой недели сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Октябрьского района и межрайонного отдела БЭП Новосибирска сообщили, что заместитель директора театра «Старый дом» Михаил Рубан был задержан на трое суток при получении взятки в размере шести тысяч рублей с владельца частного предприятия шиномонтажа, арендовавшего небольшой земельный участок на территории театра.

 По первоначальной информации правоохранительных органов, по делу вместе с Рубаном проходила и директор «Старого дома» Нелли Новицкая. И даже сообщалось, что стоял вопрос о ее заключении под стражу.

На днях появилась новая информация правоохранительных органов, из которой следует, что Нелли Новицкая фигурирует в этом деле только как свидетель. В получении взятки обвиняется только Михаил Рубан, который помимо арендной платы брал с предпринимателя деньги так называемым «черным налом». Как бы то ни было, в воскресенье Михаил Рубан был отпущен под подписку. Идет следствие.

Поделиться:
Копировать