01, 02, 03

В Железнодорожном районе, на улице Фабричной, горела крыша комбината хлебопродуктов N 2. Никто из работников не пострадал. По заключению испытательной пожарной лаборатории, причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

 В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе, на улице Фабричной, горела крыша комбината хлебопродуктов N 2. Никто из работников не пострадал. По заключению испытательной пожарной лаборатории, причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

В ВЕНГЕРОВСКОМ районе в селе Новый Тартас очередная семейная «разборка» завершилась трагедией. Еще 20 июля в местную ЦРБ в тяжелом состоянии был доставлен 40-летний мужчина. травмы пострадавшему нанес родной 18-летний сын в ходе обоюдной ссоры. вчера мужчина скончался. Теперь по факту гибели человека возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В МОШКОВСКОМ районе на трассе «Байкал» вчера завязалась настоящая погоня. Под покровом ночи два брата 13 и 16 лет угнали из районного центра автомобиль ВАЗ-2105. Однако вскоре угонщиков засекли инспекторы ГИБДД, бросились в погоню. На 88-м километре трассы преследуемую машину удалось настигнуть. Подростки задержаны и доставлены в РОВД, «Жигули» возвращены владельцу.

В КАЛИНИНСКОМ районе 40-летний мужчина шел по улице, неожиданно упал и умер.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать