01, 02, 03

Довольно курьезный случай произошел в Центральном районе. Около 6 утра в 1-ю городскую клиническую больницу с многочисленными ушибами и переломами была доставлена 30-летняя женщина, проживающая в квартире одного из домов по ул. Ядринцевской. Выяснилось, что после продолжительного употребления спиртного пострадавшая упала, опрокинув на себя... стеллаж.

 ИЗ ЛЕНИНСКОГО района в ожоговый центр поступил 30-летний мужчина с ожогами на 35 процентах кожного покрова и электротравмой. Находится в реанимации. Пострадал на территории завода «Сибсельмаш», где воровал цветной металл в электрощитах.

В СОВЕТСКОМ районе в четырехкомнатной квартире дома по улице Правды выгорели две комнаты. Ожог получил молодой человек 19 лет. Предполагаемая причина - поджог.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе задержаны трое грабителей. Около часу дня трое молодых людей (всем от 22 до 25 лет) свободно вошли в один из домов по улице Астраханской и похитили видеомагнитофон. Однако посмотреть фильмы злоумышленникам было не суждено. Все трое были задержаны по приметам патрульным экипажем вневедомственной охраны.

ВЕСЬМА курьезная кража зарегистрирована в Советском районе. На одном из микрорынков, расположенных на ул. Российской, 12-летний парнишка, проживающий в одном из сел Черепановского района, не устоял перед видом экзотических фруктов, и стащил с торгового прилавка... связку бананов. Несовершеннолетний грабитель из исконной сибирской глубинки был задержан по горячим следам и отправлен в детский приемник.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе инспекторы ГИБДД задержали 27-летнего автоугонщика. Около 20.00 этот молодой человек «увел» с одной из автостоянок ГАЗ-3110. Однако «покатушки» длились недолго. В районе ул. Зыряновской «городской ковбой» попал в аварию и был задержан прямо на месте происшествия. Угнанная «Волга» возвращена владельцу.

ДОВОЛЬНО курьезный случай произошел в Центральном районе. Около 6 утра в 1-ю городскую клиническую больницу с многочисленными ушибами и переломами была доставлена 30-летняя женщина, проживающая в квартире одного из домов по ул. Ядринцевской. Выяснилось, что после продолжительного употребления спиртного пострадавшая упала, опрокинув на себя... стеллаж.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать