«Вечерка» - спонсор Дня льва в зоопарке

В воскресенье, 29 июля, Новосибирский зоопарк приглашает на праздник взрослых и детей, всех, кто неравнодушен к льву - царю зверей.Те же, кто родился под знаком Льва, должны прийти обязательно. В программе праздника конкурсы, викторины и беспроигрышная лотерея. Самый главный конкурс - на лучших Льва, Львицу и Львенка, то есть на лучший львиный прайд.
Фото Ростислава ШИЛО

 В воскресенье, 29 июля, Новосибирский зоопарк приглашает на праздник взрослых и детей, всех, кто неравнодушен к льву - царю зверей.

Те же, кто родился под знаком Льва, должны прийти обязательно. Во-первых, Львов будут поздравлять по заявкам, но главное - звезды говорят, что им в этот день сопутствует удача. А она будет просто необходима, ведь в программе праздника конкурсы, викторины и беспроигрышная лотерея. Самый главный конкурс - на лучших Льва, Львицу и Львенка, то есть на лучший львиный прайд. Вы не знаете, что это такое? Прайд по-львиному - семья. В дикой природе они так и живут - прайдами. А в зоопарке семья будет сборной. Спонсоры уже приготовили интересные призы для папы-льва, мамы-львицы и ребенка-львенка. Никто не знает, кстати, какого возраста и пола окажется ребенок. Жюри будет оценивать номинантов по костюмам, зоовизажу (личикам, разрисованным в львиные морды) и по лучшим знаниям о царе зверей.

Праздник начнется в 12 дня с представления кукольного театра МЦК «Спутник». Кроме «Вечернего Новосибирска», его помогли организовать известные новосибирские фирмы: «Рембыттехника», «Топ-книга», «НЭТА», «ВИНАП», «Сибирский бальзам», «Финсиб», «Лабатон». Возможно, в последний день кто-то подключится еще к благородному делу. Всем спасибо от зоопарка!

Поделиться:
Копировать