01, 02, 03

20-летний военнослужащий срочной службы из Саратова, находясь в Новосибирске в служебной командировке, отдыхал в одном из летних кафе на набережной. И защитнику отечества приглянулся ноутбук, владелец которого, гражданин Португалии - стажер одной из местных музыкальных радиостанций, также расслаблялся здесь тихим июльским вечером. Вопрос собственности был решен моментально, однако далеко служивый уйти не успел.

 В СЕЛЕ Маландино Ордынского района в частном доме трехлетняя Надя включила электрокипятильник... под кроватью. Загорелись постельные принадлежности. Девочка получила отравление угарным газом, в тяжелом состоянии поступила в центральную районную больницу.

ИЗ ЛЕНИНСКОГО района в Ожоговый центр поступил подросток 13-ти лет с серьезными ожогами рук и голени. Ожоги получил дома, когда заправлял зажигалку бензином.

В РАЙЦЕНТРЕ Купино взаимная ссора двух мужчин, произошедшая на почве чрезмерного употребления спиртного, для одного из собутыльников закончилась трагически. Изрядно «накачавшись», 30-летний гражданин дважды ударил ножом в сердце своего 24-летнего приятеля. От полученных ранений несчастный скончался на месте.

ОПЕРАТИВНИКИ УБНОН задержали 27-летнюю жительницу Октябрьского района, у которой в ходе обыска было изъято шесть граммов героина. А в Ленинском районе на приусадебном участке одного из частных домов по ул. Крымской 58-летний мужчина взрастил целую плантацию мака. На момент визита к доморощенному «мичуринцу» сотрудников милиции он уже успел срезать 319 головок маков и переработать их в 33 грамма одноименной соломки. Несостоявшийся Пабло Эскобар сибирской глубинки задержан и дает показания.

А В ОКТЯБРЬСКОМ районе 20-летний военнослужащий срочной службы из Саратова, находясь в Новосибирске в служебной командировке, отдыхал в одном из летних кафе на набережной. И защитнику отечества приглянулся ноутбук, владелец которого, гражданин Португалии - стажер одной из местных музыкальных радиостанций, также расслаблялся здесь тихим июльским вечером. Вопрос собственности был решен моментально, однако далеко служивый уйти не успел. Наряд ППС восстановил справедливость.

В ЛЕНИНСКОМ районе на лодочной станции 80-летний владелец одной из лодок оступился, упал и ударился головой о судно. Скончался не месте.

ОКОЛО остановки «Гостиница «Обь» под машину попал 60-летний новосибирец. Затем его переехал еще один автомобиль. Несчастный умер на месте.

В ДОМЕ по улице Фрунзе повесился 40-летний мужчина. Еще четверо новосибирцев в этот день пытались добровольно уйти из жизни: двое резали вены, одна женщина наглоталась таблеток и еще одна спрыгнула с третьего этажа. Все четверо сейчас в больницах.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать