Происшествия

Возле одной из новосибирских АЗС 15-летний токсикоман поджег 12-летнего. Спасатели вызволили новосибирца, умудрившегося упасть в яму диаметром не более 50 сантиметров вниз головой. В Карасуке 41-летний механизатор устроил дебош в вытрезвителе. В жилом секторе Октябрьского района Новосибирска взорван торговый павильон.

Дозу бензина увеличивать отказался

 Возле одной из новосибирских АЗС 15-летний токсикоман поджег 12-летнего.

Как выяснилось, старший в экспериментальных целях потребовал от младшего, чтобы тот увеличил дозу вдыхаемых паров бензина. Когда же мальчишка отказался, «приятель» облил его этим бензином и поджег. В итоге у подростка обгорело около 25 процентов кожного покрова. Между тем подозреваемый утверждает, что пострадавший сам нечаянно облил себя, а кто-то из курящих рядом бросил зажженную спичку. Ясность в дело могут внести показания только самого пострадавшего, но пока он не в состоянии ответить на вопросы милиции.

Специально прицеливался?

 Спасатели вызволили новосибирца, умудрившегося упасть в яму диаметром не более 50 сантиметров вниз головой.

Ноги пострадавшего при этом торчали из земли. Для освобождения пленника один из спасателей с обвязанными веревкой ногами и также вниз головой был спущен в «темницу». В ней он привязал к себе пострадавшего, а затем обоих вытащили наверх. К счастью, операция не заняла много времени - в противном случае у «пленника» могло бы произойти кровоизлияние в мозг.

Клиент вытрезвителя покусал дежурного

 В Карасуке 41-летний механизатор устроил дебош в вытрезвителе.

По словам пострадавших - троих сотрудников этого учреждения, поначалу доставленный (ввиду сильного опьянения) вел себя очень тихо, но вскоре, несколько протрезвев, ударил по лицу одного из работников, порвал форму на другом и под конец укусил за палец дежурного. По факту оказания сопротивления представителям правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.

ИМА-пресс

Торговлю взорвали снаружи

 В жилом секторе Октябрьского района Новосибирска взорван торговый павильон.

Взрывное устройство было прикреплено снаружи к стене металлического торгового павильона. Взрыв прогремел в ночь со среды на четверг, когда в павильоне находился только охранник, - он не пострадал. В результате павильон серьезно деформирован. Специалисты установили тип взрывного устройства - тротиловая шашка весом около 75 граммов, снабженная электродетонатором. Правоохранительными органами отрабатываются несколько версий случившегося, среди которых - коммерческая деятельность директора павильона, выходца из Азербайджана.

Поделиться:
Копировать