Программа социальной поддержки населения - в действии

Администрация Заельцовского района обратилась к руководителям новосибирских предприятий с просьбой об оказании помощи ветеранам ВОВ, инвалидам, детям из многодетных и малообеспеченных семей.

 Администрация Заельцовского района в рамках проведения программы социальной поддержки населения обратилась к руководителям новосибирских предприятий с просьбой об оказании помощи ветеранам ВОВ, инвалидам, детям из многодетных и малообеспеченных семей. По словам заместителя директора комплексного центра социального обслуживания населения Татьяны Пименовой, большинство из обращений не осталось без внимания - практически все предприятия, откликнувшись на просьбу администрации, внесли свой вклад в осуществление благотворительной акции.

Особую поддержку оказали такие предприятия, как «Топ-Книга» (формирование к 1 сентября ранцев первоклассников канцелярскими товарами), комбинат питания электровакуумного завода (обеспечение продуктами питания мероприятий, проводимых в рамках программы), группа компаний «Ф1» (комплектация аптечек для оказания первой медицинской помощи в отделе социальной реабилитации инвалидов), завод имени Ленина, «Корс» и многие другие. А хлебокондитерский комбинат «Русич», проявив заботу о жителях района, обеспечил поставку хлеба в магазин «Бирюсинка». Кстати, несмотря на то, что продукция комбината продается в отделе для ветеранов ВОВ и инвалидов, особого разграничения здесь нет - хлеб может приобрести любой посетитель магазина.

Поделиться:
Копировать