01, 02, 03

Неплохо поживились злоумышленники, ограбившие водителя «Газели» в Первомайском районе. На ул. Одоевского, пока водитель занимался ремонтом авто, к нему подошли двое, обрызгали газом из баллончика и отобрали сумочку-барсетку, в которой было 59 тысяч рублей.

 ОПАСНОЕ соседство газового баллона и курящего водителя привело к пожару в автомобиле «Москвич». Произошло это у села Антошкино Куйбышевского района примерно так: человек закурил, а неисправный баллон, лежавший в багажнике, к тому времени наполнил салон авто газом. Вспышка - и водитель с четырьмя пассажирами получили ожоги 1-й, 2-й степени.

ОПЯТЬ же газовый баллон стал причиной пожара в Краснозерском. В частном доме хозяин менял использованный баллон на новый. По всей видимости, что-то сделал не так, и произошла вспышка. Теперь ему придется покупать еще один баллон, а также кое-какие вещи, сгоревшие на веранде, и заново перекрывать потолок.

В ОБЩЕСТВЕ «Садовод-любитель» у одного из дачников выгорела обшивка в предбаннике и закоптилась баня. Садовод-любитель что-то намудрил с устройством дымохода печи, из-за чего все и случилось.

ДВОЕ охранников несли вахту на зернотоку в селе Светлая Поляна Болотнинского района. Около 10 часов вечера к ним заявился пьяный местный житель - выяснять отношения: приревновал охранника к своей пассии. В завязавшейся потасовке победу одержала охрана зернотока. Избитого «гостя» сторожа сбросили в яму и лишь в 5 часов утра освободили, отобрав бумажник с 10 тысячами рублей. Сейчас мужчина находится в больнице с тяжелыми травмами, врачи сделали ему операцию. В отношении одного из охранников, скорее всего, будет возбуждено дело по статье 162 УК («Разбой»), другому инкриминировано хулиганство.

НА УЛ. Добровольческой в Советском районе оперативники УБНОН прикрыли очередной наркопритон. Вечером 9 июля 36-летний хозяин притона прикупил для своих гостей несколько доз опия. Торговку - 26-летнюю жительницу Шлюзов - сыщики вскоре задержали, а затем вышли и на квартиру, где встречались местные наркоманы. Как выяснилось в ходе проверки, «точка» действовала, по крайней мере, с мая этого года.

В КИРОВСКОМ районе милиционеры вневедомственной охраны с поличным задержали квартирных воров. В половине шестого часа вечера двое жителей Затулинки (37 лет и 51 года, оба судимы за кражи) попытались взломать замки на входной двери в одном из домов по ул. Петухова. За этим занятием их и застал милицейский наряд. Криминальная вылазка для обоих домушников закончилась в камере ИВС.

А В КАЛИНИНСКОМ районе на краже «погорели» трое домушников. Разбив окошко, преступники забрались в квартиру одного из домов по ул. Богдана Хмельницкого и похитили ценные вещи. По «горячим следам» личности преступников были установлены: три парня 24-25 лет, ни разу в поле зрения милиции не попадавшие. Задержаны все трое.

НЕПЛОХО поживились злоумышленники, ограбившие водителя «Газели» в Первомайском районе. На ул. Одоевского, пока водитель занимался ремонтом авто, к нему подошли двое, обрызгали газом из баллончика и отобрали сумочку-барсетку, в которой было 59 тысяч рублей. Оперативники уголовного розыска пытаются установить личности грабителей. Однако происшествия можно было избежать вообще, будь хозяин денег более внимателен и осторожен.

АВТОДОРОЖНАЯ авария произошла у поселка Красный Яр. Перевернулась легковая машина, в которой находились трое пассажиров и водитель. Взрослые получили травмы разной степени тяжести, а 13-летний мальчик погиб.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе ночью скончался 44-летний мужчина. В причинах смерти разберутся соответствующие органы, а соседи уверяют, что накануне он был сильно избит зятем.

А В ДЗЕРЖИНСКОМ районе еще один несчастный «сгорел» от водки - хронический алкоголик всего-то 38 лет.

В ПОЛДЕНЬ более чем неприятную сцену пришлось наблюдать прохожим на ул. Богаткова в Октябрьском районе. С одного из верхних этажей девятиэтажки бросился на землю 50-летний мужчина.

11-ЛЕТНИЙ школьник Ленинского района испытывал самодельный патрон, как будто ни разу не слышал, что делать этого нельзя. В результате ему, конечно, пришлось обращаться в травмопункт с рваной раной кисти.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать