Осужденный пытался бежать прямо из зала суда

В Федеральном суде Ленинского района 2 июля в процессе суда во время вынесения приговора об изменении меры пресечения и взятия под стражу, выбив дверь и применив силу, пытался скрыться некто Алексей Суханов.Во время бегства из зала суда осужденному помогали находившиеся в помещении мать и жена.

 В Федеральном суде Ленинского района 2 июля в процессе суда во время вынесения приговора об изменении меры пресечения и взятия под стражу, выбив дверь и применив силу, пытался скрыться некто Алексей Суханов. Он уроженец Новосибирска и осужден по ст. 111 (нанесение тяжких телесных повреждений).

Во время бегства из зала суда осужденному помогали находившиеся в помещении мать и жена. Судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов Дмитрию Русских и Андрею Душину удалось предотвратить попытку побега, за что они представлены к поощрению.

Маленькая деталь: Алексей Суханов имеет существенный физический недостаток - он глухонемой. Но это не помешает ему отбывать срок в обычной зоне.

Поделиться:
Копировать