01, 02, 03

Не нашлось управы на разбушевавшегося психбольного во 2-м переулке Римского-Корсакова в Ленинском районе. Почему-то видевшие человека с топором прохожие не обратились ни в милицию, ни в «скорую помощь». Закончилось все плачевно: ненормальный изрубил 39-летнего мужчину.

 ИЗ МОШКОВСКОГО района по каким-то своим делам приехал в областной центр 12-летний мальчуган. Стоял на остановке «Сад Мичуринцев», ждал транспорт и смотрел на горящий рядом костер. А какие-то негодяи взяли и толкнули его в огонь. С ожогами левой ноги 2-й и 3-й степени мальчик доставлен в ожоговый центр.

НЕ НАШЛОСЬ управы на разбушевавшегося психбольного во 2-м переулке Римского-Корсакова в Ленинском районе. Почему-то видевшие человека с топором прохожие не обратились ни в милицию, ни в «скорую помощь». Закончилось все плачевно: ненормальный изрубил 39-летнего мужчину.

А В КУСТАХ около жилого дома по улице Якушева, 226 прохожие обнаружили труп мужчины примерно 40 лет с размозженным черепом. Похоже, что после совершенного убийства его еще и пытались сжечь - об этом свидетельствуют ожоги на теле.

В КАЛИНИНСКОМ районе был избит 25-летний молодой человек. Врачей вызывать в этот день не стали, а зря. На следующий день они уже не смогли ему ничем помочь.

УЖАСАЮЩИЙ случай в Кировском районе. В частном доме работал вечером на электропиле мужчина. И как-то так случилось, что пила затянула его под лезвие.

В БЕЗ ПЯТИ минут час ночи на улице Сибиряков-Гвардейцев пожилой мужчина повстречался с каким-то негодяем или негодяями. Получил удар ножом в брюшную полость и скончался.

ПО ГОРЯЧИМ следам удалось раскрыть убийство оперативникам Мошковского уголовного розыска. В ночь на 4 июля в одном из домов села Умрива происходила шумная ссора соседей, а наутро там нашли труп одного из них. Сыщики изъяли нож, которым действовал убийца, а вскоре задержали и самого преступника - 42-летнего ранее судимого местного жителя.

ЕЩЕ ОДНО убийство произошло в Калининском районе. В доме на ул. Менделеева с утра гремело застолье, а к обеду разыгралась драма. В третьем часу дня между собутыльниками вспыхнула ссора. В результате 38-летний гость избил до смерти 25-летнего хозяина. Убийцу задержали.

В ОРДЫНСКОМ районе на берегу реки Орды выпивала компания. Все погрузились в моторную лодку и отправились кататься. Здесь и случилось несчастье. 40-летняя женщина по причине нетрезвого состояния не удержалась на борту и упала в воду. Спасти ее не удалось.

КРУПНЫЙ канал поставки наркотиков в регион перекрыли оперативники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Около 20 часов у 37-летней жительницы Кемеровской области сотрудники милиции нашли более 5 килограммов 300 граммов опия. Проводится дальнейшее расследование. А буквально через час в руки сыщиков попала еще одна партия наркотика от этой же цепочки поставщиков-наркодилеров. У 48-летней жительницы Новосибирска сотрудники УБНОН изъяли более полукилограмма опия. Обе задержаны и дают показания.

ДВУМЯ притонами стало меньше в Новосибирске. Как по заказу, оперативники отдела по борьбе с оргпреступностью городского УВД вычислили 20-летнюю «бандершу», которая в снимаемой квартире на ул. Тульской организовала секс-бизнес, а сотрудники уголовного розыска Первомайского РОВД задержали 40-летнего хозяина наркоманского притона с ул. Карской. Впрочем, он не только принимал у себя дома жаждущих инъекции, но и сам, похоже, «баловался». При задержании у него нашли дозу опия.

ЛИХОГО вора-карманника с поличным «взяли» на Центральном рынке оперативники УВД Новосибирска. В полдень «праздношатающийся» молодой человек «пошатнулся» в сторону женщины у киоска «Мороженое» и выкрал 100 рублей из кармана. С чем был тут же и задержан.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать