На паркете Блэкпула и на страницах «YES!»

В английском курортном городе на 76-м турнире «British Open-2001» по спортивным бальным танцам успешно выступила юная пара из Новосибирска Валентин Решетников и Полина Фомина.

В английском курортном городе на 76-м турнире «British Open-2001»
по спортивным бальным танцам успешно выступили новосибирцы

 В возрастной категории «Молодежь» (16-21 год) выступала юная пара из Новосибирска Валентин Решетников и Полина Фомина - воспитанники Натальи и Бориса Калеевых (танцевально-спортивный клуб «Дуэт»).

Следует напомнить, что в 1999 году этот дуэт впервые среди юниоров России выиграл юниорский Блэкпул в европейской программе. А теперь он выступал в новой для него возрастной категории и попал в первые 48 пар. Учитывая, что Валентину и Полине танцевать в этом возрасте еще пять лет, результат можно считать вполне удовлетворительным. Тем более что потенциал у дуэта немалый. Уже в этом году на проведенном в Новосибирске российском турнире по спортивным бальным танцам на кубок губернатора области Валентин и Полина стали победителями в европейской программе сразу в двух группах - «Молодежь» и «Взрослые». А вообще на их счету десятки побед на разных танцевальных турнирах в России и за рубежом, множество кубков и других наград.

Во время турнира ребята смогли с головой окунуться в атмосферу танца: смотрели конкурсы профессионалов и любителей - лучших танцоров со всего мира, которых собрал турнир в городе Блэкпул. Также взяли в Лондоне несколько уроков у Кэрол Магрелд - известного мэтра бального танца по латиноамериканской программе.

Надо заметить, что танцы - не единственная сфера деятельности, где ребята добиваются побед. В частности, Полина с успехом осваивает профессию модели. В июньском номере популярного журнала «YES!» - журнала продвинутой молодежи - опубликована фотография Полины Фоминой в качестве фотомодели. Она открывает два раздела - «Стиль» и «Шик & Блеск».

Еще в десятилетнем возрасте Полина прошла первую фотосессию у известного фотохудожника Андрея Пашиса. С тех пор на нее обратило внимание известное модельное агентство «Ford», с которым есть перспективы сотрудничества. Недавно Полиной серьезно заинтересовалось одно из столичных агентств.

Фотосессия Андрея ПАШИСА












Поделиться:
Копировать