01, 02, 03

Дерзкий разбой среди бела дня зарегистрирован в Ленинском районе, недалеко от площади Маркса. В 13.00 житель Кировского района 33 лет, вооруженный ножом и бутылкой с бензином, напал на прохожего и попытался отобрать у него деньги. К счастью для жертвы, неподалеку находилась группа задержания ОВО Ленинского района. Именно в их «заботливые» руки и попал злоумышленник.

 ДВА ПОЖАРА за сутки, с 3 на 4 июля, закончились самым трагическим образом. В селе Криводановка Новосибирского района в нетрезвом состоянии мужчина, которому еще нет и сорока, закурил в сарае. Видимо, уснул, не дожидаясь, пока сигарета погаснет. Погиб в огне. А в селе Поваренка Коченевского района при пожаре частного дома погибла хозяйка 1925 года рождения.

ОПЯТЬ новосибирцы пытаются разжигать печи с помощью бензина, хотя сколько уж говорилось, что это небезопасно. На сей раз опасным делом занялся 12-летний мальчуган из Чистоозерного. Неудивительно, что теперь он с серьезными ожогами находится в райбольнице.

А В КАЛИНИНСКОМ районе проживающий в доме N 31 по улице Макаренко мужчина, предварительно приняв на грудь, занялся приготовлением пищи. И забыл. Или заснул. И отравился угарным газом. Пожарные спасли не только квартиру от возможного возгорания, но и оказали бедолаге первую доврачебную помощь.

НЕСКОЛЬКО дней назад на ликеро-водочном заводе в Тогучине случилась нелогичная кража. Объектом преступных посягательств стала вовсе не всенародно любимая продукция предприятия, а шесть алюминиевых емкостей. Вчера оперативники задержали воришку, им оказался 17-летний, но уже ранее судимый местный житель. Похищенное вернули на предприятие.

В ЧЕРЕПАНОВО у 64-летней местной жительницы оперативники изъяли более 3 кг высушенной маковой соломки. В отношении этой почтенной (в смысле возраста) дамы возбуждено уголовное дело.

ДЕРЗКИЙ разбой среди бела дня зарегистрирован в Ленинском районе, недалеко от площади Маркса. В 13.00 житель Кировского района 33 лет, вооруженный ножом и бутылкой с бензином, напал на прохожего и попытался отобрать у него деньги. К счастью для жертвы, неподалеку находилась группа задержания ОВО Ленинского района. Именно в их «заботливые» руки и попал злоумышленник.

В 14.40 В ЭТОМ же районе два подростка сделали подкоп под металлический гараж на ул. Шоссейной, используемый неким ЧП в качестве склада. Оттуда они похитили автозапчасти. Но поблизости злоумышленников поджидала группа немедленного реагирования Ленинского РУВД. 14-летний житель ул. Чулымской задержан и будет отвечать по закону, а его товарищ (ему 13 лет) еще не достиг возраста уголовной ответственности, а потому отправился домой. Пока...

В СОВЕТСКОМ районе врачей «скорой помощи» вызвали на крыльцо одного из здешних магазинов. В окружении шумной пьяной компании лежал молодой человек 24 лет с рубленой раной головы. Впрочем, «скорую» можно было уже не вызывать...

А В ПЕРВОМАЙСКОМ районе крайне неудачно покатались на мотоцикле тоже не вполне трезвые молодые люди. Перевернулись, и один из них погиб. Ему было всего 22 года.

В ДЕРЕВНЕ Березовка тоже Первомайского района затянули с вызовом «скорой помощи» к рожавшей 20-летней женщине. Но все обошлось. Мальчик - второй, кстати, ребенок в этой семье - родился крепким и здоровым, и теперь вместе с мамочкой он находится на попечении врачей 7-го родильного дома.

НЕПРИЯТНАЯ «автодорожка» случилась на разъезде у Пашино. «Поцеловались» «Волга» с «Запорожцем». По предварительным данным, не обошлось без принятия алкоголя. Ушибов было предостаточно, но все пострадавшие отказались от госпитализации. В 1-ю детскую больницу увезли только 11-летнего мальчика в достаточно тяжелом состоянии.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать