«Сокол» вновь взлетел высоко

В начале июня в Кемерове состоялся традиционный турнир Сибири - Региональный открытый кубок Кузбасса среди сильнейших бойцов кекусинкай карате.Новосибирск представляли спортсмены клубов «Темп», «Торнадо», «Центр», «Иппон», «Сокол-Сибвез». И в этот раз новосибирцы выступили успешно.

 В начале июня в Кемерове состоялся традиционный турнир Сибири - Региональный открытый кубок Кузбасса среди сильнейших бойцов кекусинкай карате.

В соревнованиях приняли участие более ста спортсменов из городов Кемерова, Томска, Барнаула, Новосибирска, Омска, Мариинска, Ленинска-Кузнецкого и других.

Новосибирск представляли спортсмены клубов «Темп», «Торнадо», «Центр», «Иппон», «Сокол-Сибвез».

И в этот раз новосибирцы выступили успешно. Николай Большаков среди бойцов тяжелой категории закончил все бои нокаутом и занял первое место. Вторые места заняли Дмитрий Беленький (легкий вес, мужчины) и Денис Щербаков (юноши, до 50 кг). А Григорий Асанов, Андрей Златковский, Сергей Иващенко и Ирина Колдтенкова в своих категориях стали бронзовыми призерами. Все названные спортсмены тренируются в секции СК «Сокол» Сибирского политехнического колледжа под руководством тренера 1 категории Игоря Клейменова.

Спортсмены клуба «Сокол» благодарят за помощь в организации поездки на турнир президента корпорации «Сибвез» Олега Шайбина, начальника службы безопасности Россибфармации Анатолия Саяпина, сотрудника компании «Фрутос» Е. Бижанова и заместителя председателя облспорткомитета Александра Колобова.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать