Как я первый раз был на охоте

В нашей семье все мужчины охотники: прадедушки, дяди, дедушки и мой папа. Первый раз я был на охоте, когда мне было девять лет.

 Наш конкурс набирает обороты. Вот и еще один читатель «Мужской территории» откликнулся на призыв конкурса и прислал снимок. А снимок, как и полагается, сопроводил целым рассказом о том... О чем рассказ, вы прочитаете ниже, а сейчас еще раз внимательно прочтите условия нашего конкурса. Они простые: нужно лишь прислать в адрес газеты «Вечерний Новосибирск» (630048, ул. Немировича-Данченко, 104) с припиской «Мужская територия» снимок или снимки, на которых изображен автор или его товарищи по охоте, рыбалке, туристическим походам, вылазкам за грибами и ягодами, на даче (сюжет любой, лишь бы на фоне природы). Неплохо сопроводить снимок подробным или не очень описанием: где и что произошло с героями снимка. Примем мы в качестве конкурсного материала и просто описание какой-то истории, происшедшей с вами на природе. А в конце года мы подведем итог конкурса, в котором определим троих победителей. Победители получат в качестве приза подписку на нашу газету на первое полугодие 2002 года. Обязательно точно укажите свой адрес, имя, отчество и фамилию (можно и номер телефона), чтобы потом вас без труда разыскать для вручения приза.

С нами можно связаться по телефону 54-14-79.

Ну а теперь знакомьтесь с очередным участником конкурса.



Виктор Семьянов: к охоте готов!

 В нашей семье все мужчины охотники: прадедушки, дяди, дедушки и мой папа. Первый раз я был на охоте, когда мне было девять лет.

Тогда с папиными друзьями мы ездили на озеро Большие Тороки. В чкаловский охотничий клуб «Тороки».

Мне очень понравилось, когда я первый раз стрелял из карабина. Это было три года назад. Я был на охоте три раза.

Когда я был на охоте первый раз, то, когда мы возвращались домой, у нас сломалась машина. И мы вчетвером, не считая собаки, в машине и ночевали.

В тот раз мы в лесу собирали березовый сок. Сок мы пили из кривых бутылок, потому что они поплавились в огне пожара. Жалко было смотреть на горящие деревья.

А еще мне нравится лежать в стогу сена.

Я учусь в первой гимназии и в музыкальной школе.

Виктор Семьянов. 11 лет
Поделиться:
Копировать