Цепь вернули на шею

В конце недели компания из восьми человек решила «оттянуться» в одном из баров Калининского района. Хорошенько «приняв на грудь», молодые люди стали вести себя агрессивно и вызывающе. Бармен сделал им замечание, в прямом смысле на свою шею.

 Оперативникам Калининского ОВО за сверхбыстрое реагирование объявлена благодарность и выделена премия.

В конце недели компания из восьми человек решила «оттянуться» в одном из баров Калининского района. Хорошенько «приняв на грудь», молодые люди стали вести себя агрессивно и вызывающе. Бармен сделал им замечание, в прямом смысле на свою шею: завязалась словесная препалка, затем драка, вернее, избиение бармена. При этом с шеи последнего сорвали двадцатипятиграммовую золотую цепь.

Удивительно, как шея выдержала: сотрудники Калининского ОВО, видевшие цепь при задержании правонарушителей, утверждают, что на ней при желании даже повеситься можно. Так, за считанные секунды драка перешла в грабеж. Бармена спасло лишь то, что под рукой у него оказалась кнопка вызова охраны. Когда через минуту хулиганы услышали вой сирены, то буквально бросились врассыпную. Однако по прошествии 10 минут все они были вычислены и задержаны сотрудниками ОВО Калининского района. Как сообщил сотрудник Калининского ОВО Петр Степанец, экипажи, участвовавшие в задержании, продемонстрировали в момент проведения операции исключительную оперативность и решительность.

Поделиться:
Копировать