Нас хотели оставить без консервов

Около десяти часов вечера к группе задержания Клещихинского отдела вневедомственной охраны, которая патрулировала территорию, обратился гражданин.Мужчина рассказал, что увидел, как на овощной базе, расположенной по улице Толмачевской, трое неизвестных явно нарушают закон...

 Около десяти часов вечера к группе задержания Клещихинского отдела вневедомственной охраны, которая патрулировала территорию, обратился гражданин.

Мужчина рассказал, что увидел, как на овощной базе, расположенной по улице Толмачевской, трое неизвестных явно нарушают закон. Милиционеры подъехали к базе и задержали троих злоумышленников, которые стаскивали с грузовика мешки. В них оказалось разукомплектованное оборудование, сделанное специально по заказу консервного завода. По самым скромным подсчетам, стоимость оборудования составляет около миллиона рублей.

В пресс-группе УВД нам рассказали, что воры проникли на территорию базы, воспользовавшись отсутствием охраны. Дорогостоящее оборудование они предполагали сдать как лом цветного металла. И если бы не наблюдательный прохожий, консервный завод понес бы серьезные убытки.

Поделиться:
Копировать