Знатоки попробовали портвейн сами и решили другим не давать

На новосибирский рынок алкогольной продукции не смогла пролезть партия вина разных марок ЗАО «ВИЛАШ» из Санкт-Петербурга.На ее пути оказались специалисты Новосибирского центра стандартизации, метрологии и сертификации, которые забраковали всю партию из 12 тысяч 600 бутылок.

 На новосибирский рынок алкогольной продукции не смогла пролезть партия вина разных марок ЗАО «ВИЛАШ» из Санкт-Петербурга.

На ее пути оказались специалисты Новосибирского центра стандартизации, метрологии и сертификации, которые забраковали всю партию из 12 тысяч 600 бутылок портвейна шести видов, кагора, вина «Монастырская набережная» и «Вермута белого». Они отказали в подтверждении сертификации по целому букету причин. Все вина разительно отличались от своих «нормальных» аналогов не в лучшую сторону по цвету, вкусу, аромату, а портвейны еще и по отсутствию тона самой портвейнизации. Зато посторонних плодов в них было предостаточно. В результате, заявившее эту продукцию на идентификацию ООО «Лион и Ко» осталось без ходового товара, а новосибирцы - без сомнительного удовольствия от их употребления.

Поделиться:
Копировать