01, 02, 03

В Колыванском районе сотрудники милиции задержали двоих цыган 29 и 34 лет, специализировавшихся на краже крупного рогатого скота. Так, в 20-х числах февраля «ромалы» увели здесь с одного из подворий несколько коров. Причем сами «соплеменники Будулая» проживали в Новосибирске.

 В МАСЛЯНИНСКУЮ центральную районную больницу из села Мамонтово поступил шестилетний мальчик с ожогами ног. Выяснилось, что ребенок на берегу реки возомнил себя Снегурочкой и прыгал через костер.

А ИЗ КИРОВСКОГО района в Ожоговый центр поступил восьмилетний мальчуган с серьезными ожогами лица. Ребенок пострадал около дома - нашел канистру с остатками бензина, поднес зажженную спичку - произошел взрыв.

В КОЛЫВАНСКОМ районе сотрудники милиции задержали двоих цыган 29 и 34 лет, специализировавшихся на краже крупного рогатого скота. Так, в 20-х числах февраля «ромалы» увели здесь с одного из подворий несколько коров. Причем сами «соплеменники Будулая» проживали в Новосибирске, а на, так сказать, заработки выезжали в районы области. Сейчас задержанным инкриминируется пока только один эпизод, но не исключено, что их число сможет значительно возрасти.

В БЕРДСКЕ бесславно и довольно трагически завершились похождения 18-летнего автоугонщика. Минувшей ночью парень угнал автомобиль «Москвич-412» и, подъезжая к пос. Боровой, врезался в столб электропередач. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе произошло курьезное ДТП. В четвертом часу ночи на 128-м километре трассы Новосибирск-Ташанта столкнулись «Тойота-Спринтер» и мотоцикл «Урал». В результате аварии 45-летний водитель иномарки получил перелом шейного позвонка, а у его пассажирки сломана ключица и несколько ребер. Самое интересное то, что у 44-летнего мотоциклиста - не единой царапины. Как говорится, отделался легким испугом.

В КИРОВСКОМ районе на работе внезапно упал и умер 40-летний электрик.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе повесился 46-летний новосибирец.

ТО ЖЕ САМОЕ произошло в доме по Гусинобродскому шоссе. Здесь добровольно ушел из жизни 54-летний мужчина. Еще четверо горожан попытались отравиться медикаментами. Доставлены в больницу.

НА ЛАВОЧКЕ по улице Федосеева внезапно скончалась женщина 30-32 лет от роду. Причина смерти пока неизвестна.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Поделиться:
Копировать