01, 02, 03

10 граммов опия было обнаружено стражами порядка у 23-летнего гражданина при осмотре «Жигулей» 6-ой модели в Ленинском районе. Интересно то, что досматриваемая машина оказалась таксомотором. В свое время, в период горбачевской антиалкогольной кампании, таксисты считались одними из главных «дистрибьютеров» водки. Что ж, видимо, новые времена имеют несколько другие приоритеты.

 В СЕЛЕ Усть-Луковка Ордынского района полностью сгорел телятник, построенный в прошлом году. В огне погибло сто полуторамесячных телят. Общий ущерб составил 370 тысяч рублей. Сейчас устанавливается причина возгорания, на месте работает следственная группа РОВД.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на Ключ-Камышенском плато сгорели хозяйственные постройки под общей крышей. В огне погибли десять кур, десять гусей, двадцать цыплят и собака. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем хозяина, который готовил пищу для животных.

10 ГРАММОВ опия было обнаружено стражами порядка у 23-летнего гражданина при осмотре «Жигулей» 6-ой модели в Ленинском районе. Интересно то, что досматриваемая машина оказалась таксомотором. В свое время, в период горбачевской антиалкогольной кампании, таксисты считались одними из главных «дистрибьютеров» водки. Что ж, видимо, новые времена имеют несколько другие приоритеты.

В БЕРДСКЕ оперативники областного УБЭП установили факт хранения и реализации водки и вина без соответствующих документов директором одного местного ООО. В ходе проверки сотрудники милиции наложили арест на 850 бутылок спиртного до выяснения всех обстоятельств. Проводится проверка.

В МИНУВШЕЕ воскресенье 18-летняя дачница в вагоне электрички неожиданно родила мальчика. Это произошло в районе станции Паровозная. Роды принимали пассажиры.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе 59-летний новосибирец завтракал блинами, подавился и умер.

В ДОМЕ Юго-Западного жилмассива 20-летняя женщина, страдающая эпилепсией, утонула в ванне. То же самое случилось с 40-летней женщиной из Октябрьского района.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать