Запчасти для народа

Наверное, нет в Новосибирске автомобилиста, который хотя бы раз не посетил этот центр, в просторечии известный как «Автозапчасти на Горской», но расположенный на углу Карла Маркса и Немировича-Данченко. Здесь собрано целое созвездие специализированных магазинов автомобильных запчастей: «Лада», «Волга», «Тойота».

 Наверное, нет в Новосибирске автомобилиста, который хотя бы раз не посетил этот центр, в просторечии известный как «Автозапчасти на Горской», но расположенный на углу Карла Маркса и Немировича-Данченко. Здесь собрано целое созвездие специализированных магазинов автомобильных запчастей: «Лада», «Волга», «Тойота». Только недавно узнал, что они объединены в холдинг «Центр «Автозапчасти - Новосибирск». «Лада» известна на нашем рынке запчастей более десяти лет, «Волга» и «Тойота» помоложе, но тоже успели заработать авторитет. Осталось освоить «Москвич», и будет полный диапазон популярных автомобилей. На вопрос, не собираются ли обратить взор в сторону украинских автогигантов, отвечают, что ЗАЗ - очень большая специфика, почти как «Мерседес». Но это я знаю по своему опыту.

Главная изюмина «Лады» - обширный ассортимент. Представлен практически полный спектр запасных частей для всех моделей «Жигулей». По широте выбора альтернативой является только «барахолка». В прайс-листе представлены 2,5 тысячи наименований, в наличии постоянно имеются более двух тысяч. Поставки запчастей еженедельно осуществляются с заводов-изготовителей Тольятти, Самары, Москвы, Димитровграда, Ростова, Балаково. Являются дилерами Бугурусланского завода радиаторов. Ценовая политика разумно взвешена и рассчитана на две категории автовладельцев. Для активных автомобилистов, которые «без колес как без ног», предлагаются высококачественные запчасти известных заводов по более высокой цене. Сезонные ездоки, «наматывающие» в год по паре тысяч километров, к коим причисляет себя и автор этих строк, с охотой берут более дешевые. Так что, к примеру, те же сайлент-блоки можно купить и по 34 рубля, и по 170 рублей. Каждый может выбрать оптимальное для себя соотношение цены и качества. Для тех, кто не может определиться в выборе, квалифицированные продавцы всегда могут дать необходимую консультацию. Но все же здесь любят торговать качественным товаром, не забывая при случае напомнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Центр не ограничивается только розничной торговлей. Осуществляются и оптовые поставки по всему ассортименту автозапчастей ВАЗ, при этом применяется система скидок. Действует региональный отдел, который занимается приемом и комплектацией заявок от регионов и отгрузкой контейнерами по России, в первую очередь в Сибирский и дальневосточный регионы. Центр «Автозапчасти» - надежный союзник автолюбителей!

Поделиться:
Копировать