Компенсацию - с пятого захода?!

Пишут вам жители аж четырех деревень: Новотырышкино, Молот, Воробьево и Черемшанки Колыванского района.Раньше в наши деревни автобус ходил из Колывани три раза в день. Теперь же ходит три раза в неделю и два раза в день. Такое расписание нас не устраивает, мы считаем его издевательским. Заболеешь - и до больницы не на чем доехать.

Слово читателю

 Прочитал в вашей газете письмо «Банк один, а стиль работы разный», и тоже захотелось рассказать про Сбербанк 5503/0192 Ленинского района. Здесь еще смешнее вышла ситуация.

Когда объявили, что можно получить компенсацию, я пошел в Сбербанк, чтобы получить компенсацию за жену - она тяжело больна, не встает. Мне сказали, что выдают только участникам ВОВ и инвалидам. Прихожу через месяц: «Приходи с доверенностью». Я пришел в третий раз с доверенностью. Оказалось, что доверенность неправильно оформлена. А ведь я спрашивал, как писать доверенность, но мне не объяснили. Прихожу в четвертый раз. А мне говорят, что нужно записаться в очередь. Почему же об этом сказали только на четвертый раз?! Записали меня аж на 4 июля. И я не надеюсь, что получу компенсацию на пятый раз. Хотя думал, что Бог троицу любит. Да до каких пор будут издеваться над старыми людьми?

Боровко Алексей Иванович, участник Великой Отечественной,
ранен, инвалид II группы, мне 79 лет
Поделиться:
Копировать