Официально

О внесении изменений в постановление мэра от 30.06.2000 N 1275 «О мерах дополнительной социальной поддержки пожилых граждан и инвалидов».

О внесении изменений в постановление мэра от 30.06.2000 N 1275
«О мерах дополнительной социальной поддержки
пожилых граждан и инвалидов»

Постановление от 21.05.2001 N 1061

 В целях обеспечения социальной поддержки жителей города с низким уровнем доходов и повышения заинтересованности граждан в заключении договоров пожизненной ренты, на основании Федерального закона «О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов», главы 33 Гражданского кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в Положение «О пожизненной ренте в городе Новосибирске», утвержденное постановлением мэра от 30.06.2000 N 1275 «О мерах дополнительной социальной поддержки пожилых граждан и инвалидов»:

1.1. Подпункт 2.4 дополнить словами «согласно приложению 4».

1.2. Дополнить подпунктом 2.7 в следующей редакции:

«2.7. Получателю ренты выплачивается единовременная компенсационная выплата в размере 40 минимальных размеров оплаты труда (установленных законодательством Российской Федерации на момент осуществления выплаты) за однокомнатную квартиру с соответствующим повышением на пять минимальных размеров оплаты труда за каждую отдельную жилую комнату».

1.3. Дополнить приложением 4 «Коэффициенты, учитывающие качество жилья рентополучателя» в редакции приложения к настоящему постановлению.

2. Пресс-центру мэрии опубликовать постановление в газете «Вечерний Новосибирск».

3. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра - директора департамента по социальной политике мэрии Шароглазову Т.Г.

Первый заместитель мэра
В.Н. ШУМИЛОВ
Поделиться:
Копировать