Бикини - в «яблочко»!

Всем отпускникам и просто любителям позагорать советуем приобрести новый купальник. Учтите, что модные цвета этого купального сезона - голубой, розовый и лиловый. Также подойдут вашему купальнику веселенькие расцветки под леопарда и зебру, под лошадку в «яблочко». Причем в «яблочко» или в полоску может быть только верх, а низ - гладкий. И - для любителей ковбойского стиля - в моде купальники под джинсу.
«У меня в этом году отпуск рано, в июне. Хочу купить модный купальник, но не знаю какой. Посоветуйте!
Ольга Валеева».

 Всем отпускникам и просто любителям позагорать советуем приобрести новый купальник. Летом он становится главной вещью в гардеробе, поэтому совсем не безразлично, каким будет этот «лидер». Учтите, что модные цвета этого купального сезона - голубой, розовый и лиловый. Также подойдут вашему купальнику веселенькие расцветки под леопарда и зебру, под лошадку в «яблочко». Причем в «яблочко» или в полоску может быть только верх, а низ - гладкий. И - для любителей ковбойского стиля - в моде купальники под джинсу.

Если у вас стройная фигура, то бикини на тонких завязочках придется вам кстати. Но если вам есть что скрывать от чужих взглядов, то купальник вполне может состоять из джинсового топа на молнии и трусиков, к которым в качестве драпировки сверху пристрочена сеточка.

Многие женщины предпочитают цельные купальники. Модными деталями в них могут быть блестящая, переливающаяся ткань и тонкие двойные бретельки. В моде сочетания, казалось бы, несочетаемых цветов. Например, нежно-салатового с ярко-голубым. Объединяет этот комплект лишь пикантная серебристая вставка в бретельках бюстгальтера и пояске трусиков. Купальники могут иметь и такие декоративные детали, как вышивки, блестки, стразы, кружева.

И, наконец, несколько советов комплексующим. Помните, что купальник не только максимально открывает тело, но и способен скрыть некоторые недостатки. Например, сильно вырезанные трусики зрительно удлиняют ноги. Вертикальные полоски стройнят. Вставки скрывают излишнюю худобу, а драпировки, наоборот, полноту.

Что касается мужских купальников, то все чаще это не узкие плавочки, а шорты или просторные трусы. Шьют все это из эластичных тканей, а также из хлопка с эластаном.

Стоимость купальных костюмов почти не изменилась по сравнению с прошлым годом. На вещевых рынках продают отечественную, польскую, турецкую, китайскую продукцию. Самые дешевые женские купальники стоят там 150-300 рублей, самые дорогие 700-800. Мужские купальные плавки можно купить за 100-120 рублей, шорты за 150-300. В магазинах подобный товар дороже, но и качеством выше. Женские купальники в ГУМе вам предложат по 570-1700 рублей, мужские по 255-630. Причем это элегантная и модная одежда для пляжа, привлекающая внимание оригинальными деталями, разнообразными расцветками. Здесь можно увидеть купальники с прозрачными бретельками, с яркими ленточками, пересекающими открытое бедро. Рисунки на любой вкус - от «морских» до «леопардовых», от карнавально-сверкающих до сдержанно-элегантных. Красивые, качественные купальники есть и в других магазинах, в «Синтетике», «Одежде», «Радости». Стоимость их примерно такая же. В модных салонах, бутиках встречаются итальянские, германские купальники, они дороже - по две и по три тысячи рублей. Словом, предложений масса!

Поделиться:
Копировать