01, 02, 03

Кассир вещевого рынка на пл. Маркса сообщила сотрудникам Ленинского отдела охраны о неизвестном, который ходит по рядам и предлагает на продажу боеприпасы. Группа задержания «познакомилась» с молодым человеком 1971 года рождения и изъяла у него 200-граммовую тротиловую шашку, 17 патронов от автомата Калашникова и 9 - от пистолета Макарова. Задержанный уверяет, что шашку привез из Чечни, где служил, чтобы сходить на рыбалку.

 В МНОГОКВАРТИРНОМ доме в Ленинском районе по улице 1-я Портовая, 8 и в 8-й же квартире крайне неосторожно курил хозяин. Начался пожар, в результате которого полностью выгорела его комната площадью 16 кв. м. Кроме того, оказались повреждены коридор и дверные блоки четырех соседних квартир, имеется прогар в перекрытии, повреждена кровля. Для тушения пожара привлекалось 8 единиц пожарной техники, включая катер.

А в с. СЕРЕДИНО Колыванского района 75-летний мужчина устроил на крыльце дымокур. Сильный ветер разбросал искры в разные стороны, и веранда загорелась. От нее занялся огнем и весь дом, приспособленный под дачу. Пожар тушило все население, но дом сгорел полностью. Сам хозяин при попытке покинуть уже полыхающий дом получил ожоги 2-3-й степени тяжести лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. С этим «букетом» и оказался в ожоговом центре областной больницы.

РАННИМ утром, в 5.22, врачи скорой были вызваны на посадочную платформу «Сибирская». 55-летняя женщина, видимо, торопясь на электричку, попала под поезд. В крайне тяжелом состоянии пострадавшая доставлена в больницу.

ТРИ смертельных случая с новосибирцами, входящими в так называемую группу риска. В Дзержинском районе скончался 18-летний наркоман, в Кировском от передозировки - 22-летний, а в Октябрьском до смерти допился 47-летний мужчина.

КАССИР вещевого рынка на пл. Маркса сообщила сотрудникам Ленинского отдела охраны о неизвестном, который ходит по рядам и предлагает на продажу боеприпасы. Группа задержания «познакомилась» с молодым человеком 1971 года рождения и изъяла у него 200-граммовую тротиловую шашку, 17 патронов от автомата Калашникова и 9 - от пистолета Макарова. Задержанный уверяет, что шашку привез из Чечни, где служил, чтобы сходить на рыбалку.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать