01, 02, 03

На станции Крохаль горели шпалы на площади 500 квадратных метров. Огонь тушили два пожарных поезда со станций Новосибирск-Главный и Инская. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Карасука скорая помощь доставила двух мужчин 1966 и 1965 годов рождения с ожогами на сорока процентах кожного покрова. Находятся в реанимации. Выяснилось, что накануне ночью на въезде в город эти двое купили несколько литров солярки у частного лица. Во время перелива горючего произошла вспышка.

НА СТАНЦИИ Крохаль горели шпалы на площади 500 квадратных метров. Огонь тушили два пожарных поезда со станций Новосибирск-Главный и Инская. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление спиртных напитков по-прежнему становится причиной выяснения отношений между новосибирцами. И не всегда они заканчиваются мирной ссорой. В Довольном 64-летняя пенсионерка вчера «посидела» за бутылкой спиртного со своим мужем. Что не поделили далеко не молодые люди, сейчас выясняет следствие. Но факт остается фактом. В ходе возникшего спора пенсионерка схватила со стола нож и ударила им своего благоверного в живот. В тяжелом состоянии мужчина поступил в больницу.

А В ТОГУЧИНСКОМ районе в селе Юрты пьяная ссора между близкими знакомыми закончилась трагедией. В нетрезвом состоянии ранее судимый 45-летний мужчина в качестве ударного инструмента использовал лопату. Удар по голове сожительнице - 44-летней женщине - оказался такой силы, что пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. Любителя помахать необычным орудием убийства задержали вызванные соседями сотрудники милиции.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе на садовом участке от инфаркта скончалась 50-летняя женщина.

В ДОМЕ по улице Степной повесился 70-летний новосибирец.

НА ОДНУ из квартир дома по улице Сибирской было совершено разбойное нападение. В результате грабежа на месте преступления обнаружили труп 70-летнего хозяина квартиры, который скончался от перелома основания черепа.

ЗА НЕДЕЛЮ «скорая» зарегистрировала 35 автодорожных происшествий, в которых пострадали 44 человека, из них шестеро детей. Зарегистрировано три летальных исхода.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать