Рукой убийцы управляла водка?

Стали известны подробности зверского убийства 19-летней девушки из Советского района, которую сначала похитили, а затем убили.За данное преступление задержаны двое ранее судимых отморозков, которым по 20-23 года от роду.

 Стали известны подробности зверского убийства 19-летней девушки из Советского района, которую сначала похитили, а затем убили.

За данное преступление задержаны двое ранее судимых отморозков, которым по 20-23 года от роду. Девушка после ночной дискотеки присела на скамейку около общежития, где жила с родителями. В этот момент подъехала «девятка». Из машины вышли двое пьяных парней и силой посадили девушку в автомобиль. Она кричала, сопротивлялась и даже ногами разбила стекло в «Ладе». Все это видели проснувшиеся от шума жильцы общежития, но никто не попытался спасти девушку. Только соседки-подруги догадались записать номер автомобиля.

В машине девушку избили, отвезли в лесополосу около села Верх-Тула и закопали. До сих пор непонятно, с какой целью отморозки похищали девушку и была ли она изнасилована, так как пока результатов судмедэкспертизы еще нет. Следователь прокуратуры Игорь Ленских считает, что изнасилования как такового не было, так как девушка, когда ее нашли, была полностью одета. Сами задержанные на вопрос, зачем похищали, не дают определенного ответа. Игорь Валентинович предположил, что девушку похитили под воздействием алкоголя. Следователь прокуратуры, который не раз общался с убийцами, сказал, что они не создают впечатления ненормальных. Во всяком случае, внешних признаков он не заметил. Одному из них «светит» пожизненное заключение. Второму - до 15 лет лишения свободы.

Поделиться:
Копировать