Образ жизни - мотоцикл

Для байкеров мотоцикл - не роскошь, а образ жизни, за который не жалко и пару тысяч баксов выложить (это еще по минимуму).За это вы получаете возможность одеться в кожу, отрастить и не мыть волосы и чувствовать себя совершенно обособленным от остального человечества, даже, наверное, на полголовы выше. Так же вам дается шанс закончить жизнь, вылетев на бешеной скорости с дороги в канаву. Правда, если быть справедливыми, среди новосибирских байкеров повышенного травматизма не отмечается. Может, градус фанатизма еще не тот? Более-менее организованному байкерскому движению в городе всего года два от роду.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 Для байкеров мотоцикл - не роскошь, а образ жизни, за который не жалко и пару тысяч баксов выложить (это еще по минимуму).

За это вы получаете возможность одеться в кожу - так удобней ездить, отрастить и не мыть волосы - старая добрая традиция всех неформалов (тоже максимально удобно) и чувствовать себя совершенно обособленным от остального человечества, даже, наверное, на полголовы выше. Так же вам дается шанс закончить жизнь, вылетев на бешеной скорости с дороги в канаву. Правда, если быть справедливыми, среди новосибирских байкеров повышенного травматизма не отмечается. Может, градус фанатизма еще не тот? Более-менее организованному байкерскому движению в городе всего года два от роду. Сами байкеры считают, что от своих предшественников - рокеров восьмидесятых - отличаются прежде всего чистотой пристрастий: только мотоцикл, а уж музыка - какая кому нравится, не обязательно рок. Еще, по сравнению с рокерами, теперешнее байкерское общество несколько «повзрослело». Если раньше на мотоциклах гоняли семнадцати-восемнадцатилетние подростки, то теперь средний возраст мотоциклистов - от 25 до 32 лет.

Фото Сергея ПЕРМИНА













Поделиться:
Копировать