01, 02, 03

В Ленинском районе двое мальчиков, шести и трех лет, остались дома без присмотра. Младший ребенок каким-то образом выпал из окна четвертого этажа и разбился насмерть.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе полностью сгорели частный жилой дом и надворные постройки. Во время пожара произошел взрыв ацетиленового баллона. Взрывной волной были повреждены три соседних дома. Предполагаемая причина возгорания - поджог.

ИЗ ПОСЕЛКА Ташара в центральную больницу Мошкова поступил 13-летний подросток с ожогами на семи процентах кожного покрова. Выяснилось, что паренек пострадал во время рыбалки на Оби - уснул около костра.

В ЧЕРЕПАНОВЕ выгорела и обрушилась крыша склада мелькомбината. Здание кирпичное, 30-х годов постройки. В складе находилось около 60 тонн расфасованной в мешки муки. Здание было оборудовано пожарной сигнализацией, которая не работала. Пять охранников склада в момент пожара находились в бытовом помещении. Когда возгорание обнаружили, уже сгорела половина крыши. Пожарные предполагают, что в склад проникли посторонние лица, которые неосторожно обращались с огнем.

ОПЕРАТИВНИКИ ОБЭП Железнодорожного РОВД задержали 30-летнего новосибирца, подозреваемого в мошенничестве. 13 мая он, представившись директором некоего ООО, получил финансовые документы другой фирмы. С ними мошенник мог получить более пяти миллионов рублей. Ведется следствие.

ВЕСЬМА необычное ограбление зарегистрировано в Доволенском районе. В 4 часа утра житель Новосибирска пробрался на территорию агрофермы и попытался «угнать» лошадь. 41-летнего злоумышленника заметил сторож. После недолгого противоборства справедливость восторжествовала. Связанный преступник был доставлен в милицию.

В 15.50 загорелась поликлиника в райцентре Черепаново. Как выяснили эксперты, причиной пожара стало замыкание линии электропередачи над зданием. Огнем было охвачено свыше 300 кв. метров крыши над реанимационным блоком. Прибывшие расчеты огнеборцев эвакуировали 15 больных, к 18 часам пожар ликвидирован.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе из окна шестого этажа выпал 32-летний наркоман.

ОКОЛО станции Восточная под электричку попал 60-летний в стельку пьяный новосибирец. Отделался ушибами.

В КВАРТИРЕ дома по улице Бориса Богаткова во время взрыва телевизора пострадали две девочки - получили ожоги верхних дыхательных путей.

В ЛЕНИНСКОМ районе двое мальчиков, шести и трех лет, остались дома без присмотра. Младший ребенок каким-то образом выпал из окна четвертого этажа и разбился насмерть.

ОКОЛО села Плотниково на трассе у иномарки на большой скорости лопнуло колесо. Машина перевернулась несколько раз. Погиб 13-летний мальчик. Водитель и еще один ребенок двенадцати лет доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

В РЕКЕ около Кудряшей утонул 46-летний рыбак - перевернулась лодка.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать