Теперь уж точно тетрадей на всех хватит

В ОАО «Родина» - больше известном новосибирцам просто как фабрика «Родина» - заканчивается монтаж новой технологической линии по производству тетрадей: обычных и общих.Она отечественного производства и стоит значительно меньше, чем зарубежная, которая задействована сейчас на предприятии. А мощность ее лишь немногим ниже - 70 тысяч тетрадей в смену.

 В ОАО «Родина» - больше известном новосибирцам просто как фабрика «Родина» - заканчивается монтаж новой технологической линии по производству тетрадей: обычных и общих.

Она отечественного производства и стоит значительно меньше, чем зарубежная, которая задействована сейчас на предприятии.

А мощность ее лишь немногим ниже - 70 тысяч тетрадей в смену. В год всего их будет выпускаться до 100 миллионов штук. Планируется, что работать она начнет уже в конце мая, чего с большим нетерпением ждут как сами родинцы, так и заказчики. Первые, потому что на предприятии значительно сократится тяжелая ручная работа. А заказчики со всей Сибири, Урала, Казахстана и даже Монголии - потому что не нужно будет переплачивать за транспортировку продукции московским фирмам.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать