Навсегда ушла... в кладовку

Трагедия случилась позавчера в частном секторе Дзержинского района. В минувшую среду хозяин одного из частных домов на улице Айвазовского вернулся с работы и не смог попасть в помещение, хотя жена и ребенок должны были быть дома. Дверь никто не открывал...

 Трагедия случилась позавчера в частном секторе Дзержинского района. Начальник штаба районного РУВД Игорь Черенков рассказал нам, что в минувшую среду хозяин одного из частных домов на улице Айвазовского вернулся с работы и не смог попасть в помещение, хотя жена и ребенок должны были быть дома. Дверь никто не открывал. Тогда мужчина воспользовался запасным ключом, находившимся в бане. В пустом доме на столе супруг обнаружил записку примерно следующего содержания: «Я в кладовке. Нам там будет лучше». В кладовке он увидел, что женщина повесилась. В детской кроватке он нашел и ребенка - мальчик был задушен подушкой. После увиденного у мужчины произошел нервный срыв - сначала он пытался оживить ребенка, а потом принялся убаюкивать.

Со слов соседей, ребенок в этом доме часто плакал по ночам, а его мать в последнее время выглядела какой-то нервной и невыспавшейся.

Игорь Вельмирович сообщил, что все материалы этого дела сейчас находятся в прокуратуре района.

Кстати, только за вчерашние сутки в Новосибирске добровольно ушли из жизни четверо горожан.

Поделиться:
Копировать